Führungen setzen Ostern wieder ein

Seit 1976 beginnen die Sonn- und Feiertagsführungen an Ostersonntag.                So auch in diesem Jahr. Am 16. April öffnen wieder die Pforten der altehrwürdigen Abtei. Ehrenamtliche Führer/Innen erwarten Sie im Konventshaus und führen Sie zur vollen Stunde bzw. auf Nachfrage ab einer Anzahl von fünf Personen durch Kreuzgang, Kapitelsaal, Kirche, Abtskapelle und barocke Säle. Die Führung ist zwar kostenlos, aber ein Obolus, der leise ins dafür bereitstehende Sparschwein fallen sollte, trägt zum Erhalt der wunderschönen Anlage bei.

Nach Besuch der Abtei können Sie im Terrassenlokal ORANGERIE bei Kaffee und Kuchen den Ausblick auf den Französischen Garten genießen.