Sommer- und Winterrefektorium

Sie planen eine Feier in einem unvergleichlichen Ambiente?

Perfekt für den feierlichen Rahmen Ihrer Hochzeit, Ihres Geburtstags oder Ihres Firmenjubiläums sind die altehrwürdigen barocken Speisesäle der Chorherren: das großzügige Sommer- und das etwas kleinere Winterrefektorium.

Für  Terminabstimmungen setzen Sie sich bitte mit Sascha Nini, Geschäftfsührer von Alexanders Catering GmbH im Klostergut Besselich bei Vallendar in Verbindung.

Hier dessen Webseite:  http://www.alexanders-catering.de/